中考

现在离中考就只剩下50多天了,但是我的记忆力很差。要背的东西我总是背不到,而且精神也很差。我该怎么办?请大家帮帮忙啦··拜托!
Antettybensag|2011-01-06 10:25

其他答案

violetear

作为一个2年前经历风雨的上海高二生,对你的话其实不多。首先中考,就无非是一次比平时单元考试大一点的考试,然后再把全市的孩子们放在一起排名次。我知道对于现在的你做起来可能有点难,但是第一就是不能紧张,说把中考看的多少重要。所以要尽量把心情放松。复习上,我给你点提示:1)默写,听写公式一次。一次就OK。把所有的公式大声朗读出来,用录音机录下来。然后每天睡前半小时,在床上一边看你喜欢的书,一边听录好的磁 展开