苏州哪家装修公司比较靠谱呀?

哈尔的城堡|2016-08-12 15:27

其他答案

wap8425236896

苏州装修很多的,而且很多良莠不齐,甚至很多连公司地址都没有,也就是所谓的工程队,望楼主能多打听打听,血的教训很多。在苏州,性价比比较高的应该是金螳螂和水韵江南,楼主可以去看看,对比对比。

紫陌阡尘邵履

苏州有设计 施工资质的装修公司其实没有几家的,装修还是找正规的装修公司比较好,注意装修合同方面也要仔细检查,符合国家规范的,倒是后有问题也好跟装修公司解决,不至于吃闷亏, 有一家叫 苏州水韵江南装饰的很不错,不知您听过没,正规也是朋友跟我提及的,我没找他们装修,但据我朋友说, 是听不错,也上档次,重要的是。他说满意的就是售后服务方面, 负责任

ask7633186275

看你喜欢那个了 我是比较喜欢伯爵美墅的 他们的条款我比较之下比较好 找个负责任的设计公司很重要

众里寻他45度

如果您喜欢设计感强而且施工也不错的公司,苏州尚层装饰还可以。他家的设计师都比较牛,都是十年以上的设计经验,好多都有在国外学习的经历,而且在全国范围内得过多个奖项......当时我去他家聊了两个设计师,都很有自己的一套,我选了一个比较适合我的。其实楼主可以在网上先了解一下

少年方世玉

绿也装饰就不错啊,

无极罪人

4.说起装修,从拿到房准备装修就有很多装修公司给我打电话,有自己找的也有电话被透露出去的,反正一开始有十多家装修公司。因为公司太多特别烦,装修就先搁置了。苏州尚层和另外两家是一直联系着我,印象挺深的。三家公司的销售人员都挺敬业,但苏尚层的那个业务员不只是推销还做了很多日常的关心和提醒,让我觉得很温暖。几家公司都对比了,说实话差别没有很大,但就冲着员工的细心程度,我选了苏州尚层装饰。好员工才能成就好 展开