除甲醛最有效的方法?宝宝可以用的,谁知道。

大爱你咧|2016-08-12 14:57

其他答案

天涯海角在香港

我们家庭用的是纳米硅藻矿晶活矿石,100多元一箱,我感觉经济实惠,效果好。加上通风,一个多月就搬家了,挺好的,除甲醛还要配合多通风,那样就可以

长袜子皮皮

活性炭一般用除甲醛和吸附异味的,但是这方面要是仔细划分的话,说法还是很大,因为普通的活性炭是在用于装修后吸附但是用一段时间后就会饱和,会产生二次污染,像活性炭中椰维炭这类是可以吸附分解甲醛的,家里有宝宝也可以用的,因为不产生二次污染。 下面提供几个除甲醛的方法: 1、先检测,用甲醛检测盒检测一下就行了,挑检测盒一般看这三点:最好加入抗干扰剂、一定要买玻璃瓶装的、机械灌装。 2、根据检测结果,轻微的 展开

没有时间

可以用用玛雅蓝,吸附分解没有二次污染,干净卫生,母婴安全,除甲醛和异味的能力挺强的。

繁星

1、最好的办法还是保持室内开窗通风,通过空气的自然流通来稀释室内的甲醛气体;2、可在室内摆放具有吸收甲醛能力的植物,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。3、可以摆放椰维炭对甲醛等有害物质具有很强的吸附和分解作用。

可爱仔子

建议使用正规去除甲醛方法,甲醛挥发时间非常久,,植物去除的效果也是起到轻微辅助作用,可以试一下悠活净味颗粒,去除甲醛高效效果很好,对 家有婴儿的特别适合

地狱陷阱

甲醛是不能完全消除的短时间内小除甲醛,要几个方法结合使用的:1、时刻保持通风,通过空气流动带走甲醛等有害气体。2、长期种植植物,能吸收甲醛的植物,如:吊兰、芦荟、虎尾烂、仙人掌等。3.在使用悠活净味颗粒去甲醛效果更好

寒冰小风

"不能。这东西就是用它的味道遮盖别的味道的,并不能真正有效去除,最好使用强效吸附甲醛的悠活净味颗粒,快速有效去除甲醛 "

冷月柔情

甲醛可以自己去除,不要太依赖公司,甲醛的释放时间为3—15年、公司只解决暂时气味,后面的时间还需要去除,用悠活净味颗粒可以长期吸附甲醛,产品 天然成分很多,对孕妇孩童非常适合

提示你是

是甲醛超标了,使用百纳纯可以强效快速去除甲醛,还有测试盒检测数值,有效安全

孤独小正

我用了一款,不过不是房子,是新买的车,受不了车里皮座椅的怪味道,在网上搜了车用,碰巧搜到这款看广告也还不错,就买个试试,哎别说效果还真不错,起码味道是减淡了不少,再放几天应该会彻底消除。