家里刚装修完,甲醛味道很大,有什么快速除味除甲醛的好方法么?

傻帽他哥|2016-08-12 14:18

其他答案

ask5320940

新房到手的头等大事便是装修,而装修之后的头等大事则是除甲醛了。现今装修后的房子,基本都存在甲醛超标的情况,而且建材市场不断扩大,也导致材料鱼龙混杂,使用到污染重的材料也加大了甲醛超标的可能性。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

只是因为爱

建议使用玛雅蓝,固体和液体,固体放在室内各个角落,还有柜子里面,液体刷在衣柜和橱柜的表面及四周,玛雅蓝含有光触媒,可以很好的吸附分解甲醛,达到很好的除醛除味效果。

养沙忻鹊jvv

新房除醛,可以天天开窗通风,家里放置点活性炭,活性炭其中比较好的就是椰维炭,椰维炭是一种新型的活性炭,是一种新的工艺制作出来的活性炭,同时还可以放置点植物什么的,比如吊兰,芦荟等。

出钱看聊天

洋葱是不可以去除甲醛的,没有这样的功效。有效去除甲醛方法:可以试下悠活净味颗粒,强效去除甲醛等有毒气体,还附有检测设施,效果直观

从辰和辟兵

"不能。这东西就是用它的味道遮盖别的味道的,并不能真正有效去除,最好使用强效吸附甲醛的悠活净味颗粒,快速有效去除甲醛 "

三块二角七

"如果是进去新房只是感觉气味大,咳嗽、恶心,可以用百纳纯的。如果是有这些情况新房内甲醛含量超标特别严重的话、头痛等症状,有送甲醛检测盒自测一下,保证安全 "

寂寞在作怪

超标了,长期住的话危害很大,可以选那个百纳纯去除甲醛,去除甲醛效果还很速度的,而且用起来很方便

布衣小宝

"一般正规厂家生产的,甲醛是不会超标的。确保安全的话可以使用百纳纯配合去除甲醛,双重保障。 "

冷月柔情

"甲醛超标是对人体而言,危害是逐步积累的过程,所以灭不了螨虫的。百纳纯可以有效去除甲醛更新空气,效果口碑都不错 "

两只蚊籽

"甲醛易挥发易溶于水如果是自己买的衣服的话就用温水清洗浸泡一下,确保健康还是要用百纳纯放衣服上一段时间吸附甲醛 "