我名下有两套房子,现在买套婚房限购嘛?

一套130,一套70,均是我未成年时,一家三口名下的。现在我结婚了,130的父母住,自己住70的,现在有小孩感觉小了,现在想再购入一套,限购嘛?
soufunpa812883622|2016-08-12 12:15

其他答案

李秋欢 二手房经纪人电话联系百科详情

你是在哪里买的房子,现在又想在哪里买呢,很多地方限购现在了,但外地的在海口夫妻一起只能买一套,不然就得用儿子的名字或者亲戚的都可以

杨娜 新房置业顾问请拨打电话18275353810电话联系百科详情

主要看你的名下的房子是否贷款?如果都是贷款,那再购房就属于三套,要全款;如果都为贷款,算首套,如有一套全款,一套贷款,那再买属于二套,首付3成

杜光 新房置业顾问请拨打电话15927321342电话联系百科详情

如果这两套都在你父母名下,你是可以随意买的,算首套

张飞飞 二手房经纪人电话联系百科详情

看你前两套了 要是前面都是父母名下那怎么买都是 如果有你的名字那么你的妻子也是不能买的,除非就是你还请前面一套的钱,如果前面两套都是全款那不存在限购

彭玉清 二手房经纪人电话联系百科详情

看你是本地户口还是外地,第二套七成 如果前面第二套还没贷款完 买第三套一定要付清第二套

喻丽桦 二手房经纪人电话联系百科详情

就是说房子都在你父母名下咯,可以买

朱映映 新房置业顾问请拨打电话18627071406电话联系百科详情

限购的 目前的购房政策是本地户口 名下已经有两套房了就不能再买来

孙晶晶 新房置业顾问请拨打电话15007001591电话联系百科详情

如果两套都还清了,还是属于首套房的贷款哦