请问,我在广州拥有一套个人名下的房改房,现夫妻两在广州买房是首套房吗?首付比例是多少?谢谢!

lxrgz|2016-08-10 22:46

其他答案

杨利云 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后以家庭为单位,在买算二套。贷款还清,首付最低3成。

何明俊 二手房经纪人电话联系百科详情

因以家庭为单位,名下已有一套物业,这套属第二套。若第一套已还清贷款,这套也属首套,:首付30%,若第一套未还清贷款,这套属第二套首付70%。

傅燕飞 二手房经纪人电话联系百科详情

不是,算二套,除非写你老公个人名下

焦志标 二手房经纪人电话联系百科详情

二套。首付最低两成

范红恢 新房置业顾问请拨打电话15989026981电话联系百科详情

房屋性质属于二套房。至于您购买第二套贷款首付比例需要看您首套房贷款有没有还清。有还清那么银行可以当做第一套房进行操作贷款。反之则为二套,二套首付7层,利率上浮10%!

朱章健 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后以家庭为单位,再买算二套,如果贷款还清,没有房贷, 商业贷款,首付3成贷款7成, 纯公积金贷款首付2成贷款8成 还有房贷,商业跟公积金贷款首付都是7成,贷款3成。 以上所说的是广州普通住宅的首付跟贷款,希望能帮到你

邓哲贤 二手房经纪人电话联系百科详情

可带夫妻双方身份证,结婚证去房管局查名下产权,看能不能查到这套房子,夫妻任意一方需广州户口,可以按首套算,三成首付,希望能帮到你!

许志锋 二手房经纪人电话联系百科详情

2套!首套没贷款,3成首期。首套还有贷款。就要7成首期

刘正 二手房经纪人电话联系百科详情

有就是有!不分你我,广州是限购的,可以选择不限购的区域,首款三层!希望可以帮到你!