怎么看房子,怎么了解房子的好坏,户型,是否南北通透

紫藤恋93|2016-08-10 10:38

其他答案

碧桂园橙家装饰超志

首先,你在看房前最好能找个相熟或者自己身边朋友介绍个先生陪同前去,先生的建议能多少对您有帮助,接下来就是自己的判断了,您可以根据楼盘的几大因素去考虑,例如交通,周边的环境啊,人口构成比例啊,学位配置啊,楼盘的升值潜力等等需要考虑的,因为我觉得房子就如找对象一样,是我们的人生大事(闰土除外。。)但如果都决定好了,就不要犹犹豫豫的,个人感觉买毛坯的比精装的好,因为首先价钱方面肯定会有优惠,

陈敏敏 二手房经纪人电话联系百科详情

买房就像找对象,第一眼一定要感觉舒服!房子没有最好的!最适合的就是最好的,买房子最忌讳的就是问别人的意见!问来问去买了一套别人喜欢的房子!

马娜丽 二手房经纪人电话联系百科详情

先看一下整栋楼是否是正向的,在看一下一梯几户,两边的就是南北通透的,

孙楠 二手房经纪人电话联系百科详情

南北通透是指边户,南北通透空气流动性强

牟伟春 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是链家房产顾问,有什么可以帮助你的?

任尚峰 二手房经纪人电话联系百科详情

环境,升值空间,朝阳

李学庆 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商,南北通透,采光好,空气流通,绿化率高

戚晓强 新房置业顾问请拨打电话13365316288电话联系百科详情

选择好的开发商,承建商,看是否对流南北通透。

王丽红 二手房经纪人电话联系百科详情

采光 空气对流 一般是南北通透形比较好

陈小凡 二手房经纪人电话联系百科详情

看房子是否好坏其实挺简单,第一感觉觉的不错,一般房子都不会太差,你的手机打开指南针,一般认为,南向北向,都有透风窗,即认为是南北对流,房子楼层不要太低,户型方正,避免横梁过多,就基本可以了