买房时是父母花的钱但写的是儿子的名字儿子有权不经过父母同意卖掉房子吗?

wsjmdcl|2016-08-09 08:39 |来自北京市

其他答案

孟竹

您好!这个房子实际是由谁居住呢?如果是父母居住,则是借名买房,父母可以要求赔偿,如果是赠与给您的且由您实际居住,您拥有所有权!

syboy

你好,儿子多大年级?如果成年,是有权独自处分的。

魁中魁

你好,有权利

wen198111

您好,孩子属于房产拥有者,所以有权利。如果您还有不懂得可以直接与我联系,希望能帮到您。

leana_lin

儿子目前有多大年纪呢?房屋是家庭共同使用还是仅给予儿子一人使用?如属于对儿子的个人赠与,儿子成年的,有权单独处分。

sanre1983

有权,谁的名字属于谁的。

yankunhan

您好,可以,但是最好跟父母还是要沟通好。以免以后造成家庭矛盾。欢迎来电咨询。

ouyang_hui16

应该可以,具体看细节,可电话详聊