卖房,对方是贷款,我们大概多久能收到全款

lnewhous620653806|2016-08-09 10:46

其他答案

路铭 二手房经纪人电话联系百科详情

朝阳交易流程:签约同时做客户购房资格审核,和业主的房源核验。 根据经验:购房资格审核需要十个工作日,房源核验需要十五到二十个工作日, 以上两步就是差不多三周20个自然日,然后草拟网签双方签字生成正式网签,网签后最快三个工作日缴税,凭契税票网上预约过户号,缴税之后四十个自然日左右可以过户,过户后做抵押登记,银行放款在过户后的2个月之内,最快一个月多一点。 总结来说:全款需要四个月到四个半月拿到所有 展开

朱赛松 二手房经纪人电话联系百科详情

北京这边一般周期是2-3个月左右,等新的业主拿新房本交去银行做抵押,一般银行放款15-20个工作日

于子洋 二手房经纪人电话联系百科详情

过户后大概10到15个工作日,全部流程大概50个工作日

杨文娟 二手房经纪人电话联系百科详情

首付到位的情况下。一般需要两个月以里。这是正常手续

赵久江 二手房经纪人电话联系百科详情

一个月左右。。。

肖枭 二手房经纪人电话联系百科详情

看银行的放款速度和客户的个人征信情况 一般是7个工作日

马怡菱 二手房经纪人电话联系百科详情

您是公积金贷款还是商贷啊

王亚斌 二手房经纪人电话联系百科详情

看您在哪卖的房子,北京那边分不同区,大概周期四个月,如果走资金监管,过完户才可以,如果没有资金监管,在过户之前拿到最后一笔款项

王佳 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款看是什么贷款,商贷还是公积金,快的话,一个半月,多着二个月就拿到了

麻双跃 二手房经纪人电话联系百科详情

点名一点,就是北京各个区域的过户时间是不一样的,东城区商业贷款1个半月。朝阳丰台。现在5个月左右