北京健身学院排名哪个好,学费多少钱?

skexot|2016-08-08 14:55

其他答案

mibucygl

星航道健身学院很不错的,毕业颁发5个证书一个国际证两个国家级证书,实战培训也能让学员轻松面对以后工作中的各种挑战,名师大家一对一教学,手把手练习,模拟实战,为以后工作做充分的准备,可以关注一下。

铠甲勇士3738778005

我是亚洲形体健身学院的老师我不会去评价别的学校,因为我只知道我们的学校在教学质量,课程优势,就业保障等等优势很大,学习就是为了工作,工作就是为了挣钱,我相信这是大多数学员的目的,我们这里毕业直接就业,不会二次培训的。

wrkyou6

我去的是北京的星航道健身学院,毕业的时候颁发的是国家国际双认证的五大权威证书,所学的课程在工作都很实用,可以轻松解决学员的问题。学费是花了一万多点,因为活动可以叠加就减免了一部分的学费,我选的是分期付款,工作之后两个月就把学费还清了,很轻松,而且老师会给安排工作,很不错。具体可以搜下“星航道健身学院”了解详情

qbdspok

星航道健身学院挺好的课程和证书都是比较实用的,

jamjqr

学费多少钱?