请问房屋产权所有人也就是我父亲在拆迁前几年去世了,我通过法院取得一半房

请问房屋产权所有人也就是我父亲在拆迁前几年去世了,我通过法院取得一半房产,现涉及拆迁。拆迁办现在强调被拆迁人是我父亲。所以只给我五十平米回迁房,我由于结婚,户口不在娘家,这合理吗?
江堰|2016-08-07 11:44 |来自北京市

其他答案

melonysy

需根据当地拆迁政策具体分析

duomile

建议来电咨询

梁医生性咨询

您好,您父亲去世,他的继承人为被拆迁人,享受相应的拆迁权利,至于权利的多少按拆迁政策确定。

任红茹

拆迁办说法不对,房屋应当按照实际情况查明权属,协商不成建议依法维权

井冈风甜

看 地方政策

风★儿

根据当地政策分析

赚到你偷笑

需要了解具体情况

fan6151

拆迁政策在负责该项目的房管局可以查询,如果有法院判决或调解证明该房子的一半产权属于你,即使该房屋仍登记在你父亲名下,房屋所有人也是你。如需进一步咨询,欢迎电话联系我们或者直接到律所进行面对面免费咨询,地址:北京市朝阳区东四环中路辅路41号嘉泰国际大厦A座17层1727;乘坐地铁一号线到四惠E口出;乘坐公交112、115、202、411、419、595、648路到慈云寺下车。(北京金钲律师事务所00 展开

安鸿在线

您好!不合法。父亲已经去世,不是被拆迁人,您是房屋所有权人,应该给您房屋的补偿。可来电咨询。

芥末巧克力猫

您好,需根据当地拆迁政策具体分析