未成年人保护法中具体有哪些行为是变相体罚学生、侮辱学生?

踹学生算不算? 打学生算不算?说学生缺德、没教养算不算?罚学生写作业、跑步算不算?
郑凯丽|2011-01-05 06:28

其他答案

搜房网友

郑凯丽:原来你dad就是这么被整下来的,难怪你那么。。。。。。。。

fxj0808

你上边说的都算。老师要这么对你,你就告他,现在这个社会,告了,他们没脾气。踢打算针对学生本身,说学生缺德没教养就是针对家长和你的家庭。建议:如果你是初中生,你就骂他,忍不了了拿起凳子拍他,初中没事,不会开除,最多处分,而且处分到毕业也给你消了。如果是高中你就质问他,找学校领导,不行就骂他,再不行告法院去。不管什么样的学校,他不可能无缘无故的开出学生,也就是说违法的开除、你想想学校哪有那么傻、干违法 展开

搜房网友

上述魔法师:你还幸灾乐祸呢!你mum正被无赖学生气得喷血。。。。。。。。。。。。。。。。。。。