现需起诉离婚并聘请律师

您好!我先生与另一女子在上海已同居至少2年有余,并已育有一女。我们夫妻除一辆私家车外,并无房产、存款等其他共同财产。男方现在所持态度是“我一分不给,你爱离不离”!请问,我起诉离婚,能否获得除这辆车之外的金钱赔偿?以及,本人现在需要一位肯接此案的专业离婚律师。感谢阅览……
maidodo|2016-08-03 09:35 |来自北京市

其他答案

renzhe0

可以收集对方出轨证据要求经济赔偿。1、夫妻一方起诉离婚,应当在被告住所地法院起诉,如果经常居住地与被告住所地不一致的,应当以经常居住地为准,而经常居住地是指在当地至起诉之日起已经连续居住满一年以上。2、子女抚养权。婚姻法确立了解决子女抚养问题的总原则是:从有利于子女身心健康,保障子女的合法权益出发,结合父母双方的抚养能力和抚养条件等具体情况妥善解决。比如,住房情况、收入情况、思想品德情况、身体情况 展开

zhdizzy

您好,可以,详细来电咨询

stores

有对方外遇的证据可以主张多分共同财产,同时主张损害赔偿。不明可以来电详细咨询。

飞雪世界

我可以帮助到您,如有需要可电联。“北京天驰君泰律师事务所,全国优秀律师事务所”1、离婚属于夫妻双方的权利与自由,可以协议离婚,也可以诉讼离婚。2、【夫妻共同财产的离婚处理】婚前财产各自归各自,婚后夫妻共有财产原则均分。如果对方有导致离婚的法定过错(比如一方恶意转移财产)分割夫妻共有财产时可以要求过错方少分,并可以主张损害赔偿。

文饭糕

这是可以主张离婚 主张对方少分财产的

parogao

您好,这种情况下,如对方确实存在《婚姻法》第46条规定的情形,如能认定为过错方。在离婚诉讼中,除分割夫妻共同财产外,您可以主张一定的补偿。由于您的案情较为复杂,因此,建议您委托专业律师代理维权。谢谢。

笑语思思

男方存在离婚损害过错女方可以起诉离婚要求离婚损害赔偿,可以要求对方经济赔偿。

姜友冬

可以在离婚诉讼中要求支付过错赔偿

ljundong

你的情况,重点是提供对方的财产线索,建议委托律师起诉离婚,多分夫妻共同财产,并要求赔偿。

有得赚

您好,可以向法院起诉离婚,要求分割夫妻共同财产,对方存在过错,可以主张离婚损害赔偿。