高层电梯房要怎么选

小呀小喇叭 | 2016-08-02 14:19

其他答案

杨双红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般电梯房选择中间层以上楼层的话采光和视野通风都比较好一些,顶层除外,还有中间楼层的以下两层也不错,价位也会比中间楼层以上的价位低一点,也是不错的选择。请采纳,谢谢!

曾庆月 二手房经纪人 电话联系

楼层高点采光好,建议选中间楼层或者中间偏上一点。按风水学说,过低过高都不好。

肖伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

实在拿不定主意就挑最贵的楼层买,呵呵!

张聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最主要问题高层电梯房是水的问题,最好选择7层一下,因为7层以上你喝到的水是二次供水被污染的可能性非常大。

张洋 二手房经纪人 电话联系

9-10-12-15-18这都比较好

王茜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

三分之二段楼层,采光视线通风效果都很好

李帝旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中层向上最好。无论投资还是自住。

王新房 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子价格和楼层是有关系的,应该选择高楼层,因为低楼层灰尘会比较多,也容易受到地面活动情况的干扰,商业街,饮食街,机动车等。

付凡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般选择折中楼层以上,比如总高24楼,12楼及以上楼层的房子视野采光通风都更佳。

为你痴狂

1、价格问题,一般来说20层最贵(也有21最贵的,原因是上面还有半层复式结构)越往下价格越低。同样价格下尽量选高楼层的(有的小区每一层价格都不一样,有的连着几层是同样的价格)。 2、日照问题,高楼层一般不会被挡光,对北方人来说,冬天日照很重要。如果选低楼层的房子一定要注意南边的楼是否挡日照(北面一般是厨房和厕所及小卧室) 3、采光问题,注意楼间距。楼间距太近会挡采光,昏暗的房间心情肯定好不了 4、 展开