金山福地的房子怎么样啊?(来自徐州金山福地小区)

金山福地的房子怎么样啊?
updown_girl|2011-01-04 07:01

其他答案

独孤求败

拥有东区最优质的钢材供应。小区工程进度飞快,资金到位。户型,绿化都非常好,当然必须肯定一点:仍需见仁见智!

zhuxiuwen

价格合理 位置好 房子不错

杨熙 二手房经纪人电话联系百科详情

质量没有任何问题,不排除竞争对手的抨击,我们实事求是,目前28栋楼全部封顶,欢迎各位准业主莅临检验,置业顾问 杨熙 18796293524

任浩 新房置业顾问请拨打电话15094341175电话联系百科详情

钢筋混泥土结构 商品房 两证齐全 70年产权 详情请咨询金山福地置业顾问任浩15094341175

982719651名

垃圾工程,被评为2012年徐州最垃圾工程之一。都是炒房人买的,自己住最好不要买。后悔万年

搜房网友

垃圾的一比 装修的时候就知道质量不行了,电梯垃圾,经常坏,水管经常冻裂,还没有集中供暖,强烈建议大家不要买

zsdta

不买不知道,一买就上当