想买一套未交房的期房,具体该怎么交易想买一套未交房的期房,卖方已经办理了房贷,如果转卖给我 具体该怎么交易?

我在郑州看中了一套期房,由于售楼部没有现房了,我联系了一位想卖房的户主,他刚办下来的贷款,还未交房,我很想要他这套房源请问现在有什么交易办法?
soufunso710895599|2016-07-31 21:22

其他答案

soufun-s1114347

未交房的期房,买房已办理贷款就无法正常交易了。如果一次性没办理贷款,还可以通过开发商找关系改合同;已办理贷款的期房购房非常麻烦,首先要等到房屋交付房本下发,其次原房主要还清银行贷款,最后才能与您办理过户手续或者您需要贷款购房也可以同时进行。这个周期比较长,涉及市场价格波动和房主后期反悔,建议您从售楼部选购。

周自洋 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房本的 期房 有两种 交易方式 改合同 与正常过户 建议采取 改合同 但 由于 卖房已经办理抵押手续 很难去改合同 开发商 银行都不会同意 跟人建议 你 放弃此类房子 风险太大 不可控因素太多

文金荣 二手房经纪人电话联系百科详情

看一下能不能当更名房交易!

陈晓林 二手房经纪人电话联系百科详情

可以直接改合同吧

聂晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以的,看买房是一次性付款还是贷款,如果贷款的话。卖方申请提前一个月赎楼,大概20天左右出房产证。而后买卖双方一起去申请贷款大概7-15工作日出同贷书 。之后双方一起去房管所签网签合同,然后交税大概要3-4 天,交完之后30工作日内出房产证。这个时候,买方拿证去银行注销抵押登记的。

范家斌 二手房经纪人电话联系百科详情

新房的话可以去售楼处更改一手合同,或者签署强买强卖协议

如风

去售楼部更改合同。

杨柳笑笑

你可以付清全款买