发房源时标题怎么写才能吸引人?

上海大房东|2016-07-30 17:59

其他答案

房源采集

想要写好房源标题,给你几条建议: 1.房源要真实,不要做纯粹的标题党,不要发广告 2.要抓住房源核心的优势 3.房源亮点要突出,吸引眼球 4.要注意低价不是房源唯一的核心优势,适度介绍即可 5.不要发表不符合规则的标题,要有房源有关系 6.简单明了,不要罗嗦,但要面面俱到 7.使用房客多的房源群发软件,它里面有丰富的房源标题模板,你可以用,就不用再绞尽脑汁的想广告语了,你可以试下!希望对你有用!

空调上的吊兰

房源标题撰写原则:突出房屋亮点、卖点及特色;突出降价、赠送等优惠,吸引点击;利用数字或数据,数字的诱惑是很能吸引人的;标题字数适中,一般不要超过30字;通熟易懂,要能够清楚的表达房源,不要让客户看完一头雾水;

月亮乐园

一是房源本来就是房价的重要组成部分,二是房屋买卖的时间,三是房屋交易的时间,四是房屋交易的期限。

ask8345016381

我不知道你是什么情况

ask3048652243

发房源时标题要写清楚。

ask3039655857

发布的信息,你可以找专业的人士去写一下,我们会给你提供一份

ask5537927456

您好!我是威海房天下徐建伟!,如果您有任何购房事宜、都可以到房天下任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢

ask3708101301

可以发布一个房源的

ask8361230269

房子的发房源,我们不懂你是哪个小区

ask2261713661

我们公司专业做房源的,可以帮你解决问题