上海工作如何落户昆山,超生如何落户昆山

我是外地人,想要落户昆山 为了孩子上学,求问题解答

其他答案

韩畅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,人才引进计划,大专或者以上学历或者买一套80㎡以上的房子,都是可以落户的

景梦萱 二手房经纪人电话联系百科详情

落户很简单的,只要在昆山买一套80平以上的房子就可以了

韩宽 二手房经纪人电话联系百科详情

昆山落户 要是有3年制大专及以上学历面积不做要求 学历不够 则面积满80平米以上

田志磊 二手房经纪人电话联系百科详情

人才引进,大专以上学历。越高越好,或者买一套80平方以上的房子,都可以落户的

宋少华 二手房经纪人电话联系百科详情

人才引进,就不用买房了

王亮 新房置业顾问请拨打电话19971135659电话联系百科详情

我是武汉这边的经纪人不清楚外省的政策,抱歉帮不了忙,给不了建议!

杨涛 二手房经纪人电话联系

这个问题,真的不清楚,不了解上海和昆山的情况

黄卫华 二手房经纪人电话联系百科详情

昆山不限购,落户不难。有需要可以随时联系我13916340581

吴雪娥 二手房经纪人电话联系百科详情

找居委会,一定可以解决,也可以问当地的户籍科

张琼 二手房经纪人电话联系百科详情

在昆山买个90平米的房子就可以落户