我租了一个厂房,要签合同,但是装修的所有内容,如果甲方提前解约,装修的部分怎么解决?您能从法律角度分

我租了一个厂房,要签合同,但是装修的所有内容,如果甲方提前解约,装修的部分怎么解决?您能从法律角度分析一下么,合同里可以加入甲方违约装修部分承担相应责任么?具体怎么承担?
stravas|2016-07-28 11:23 |来自北京市

其他答案

有得赚

您好,需要根据合同的具体内容分析,一方违约,另一方是需要支付违约金的。详细情况建议直接来电咨询。

飞鹰主页

按照合同约定办理,详情可来电咨新

rthn111

建议双方协商解决,具体根据双方签订的合同约定处理

xuying19820705

建议在合同中约定违约的装修责任

瘦得雷同

你好,一般按照合同约定办理,一方违约的,可以要求承担违约责任,协商不成,起诉解决。

Agood

第一,合同既已签订并生效,如无法定或者约定事由,一方不得擅自解除,需按照合同约定处理,如有口头协议也许遵照执行,第二,履行过程中经相关方同意变更可依照处理,第三,如有违约,可追究违约方违约责任,或赔偿损失,详情热线咨询

明月池馆

1 如果达成解约的合意  针对装修部分 可以依法要求适当的折价补偿   2 合同中可以 约定违约责任   据此约束 对方不要随意解约  否则就要承担责任     承担方式 很灵活 展开

liuyue8484

你好,若违约可要求承担违约责任。在合同中明确违约条款

爱在彪哥的天空

您好,建议要求对方承担经营方相关的装饰的损失等具体的情况需要协商确定

jessiememory

您好,可以明确约定违约责任的承担方式!