想问一下你们,苏州甲醛检测公司有哪些?哪家好

自由鸟的天堂|2016-07-27 14:30 |来自北京市

其他答案

海阔天空

我家我找了很多家甲醛检测公司,最后我选择了苏州绿馨源环保公司,当时检测超标3倍多,味道挺大的,后来也请他们治理的,到现在大半年了,也没什么味道,感觉挺好的。

恒宇甲醛治理中心

可以找恒宇测甲醛公司,全国直营品牌,上门快。

ask5896542

由于室内有机物污染的主要来源,是建筑材料以及装修材料,所以在对室内有机物浓度进行控制时,应从源头起对材料污染进行控制,要尽量选用绿色环保型原材料。如果已经装修完成,就可以采取切实可行的室内甲醛去除方法来进行装修除甲醛。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

xiaoya_qq

苏州的除甲醛公司比较好的是苏州冰虫,采用标准的大气采样仪器,送到浙江大学实验室分析,2-3个工作日后就可以出具CMA报告,我当时是和我同事一起做的检测,我家的甲醛超标不是很严重,苏州冰虫的工作人员就仔细给我分析原因,然后建议我多通风,我同事家刚刚翻新,所以甲醛超标三倍多,苏州冰虫工作人员帮他转到了治理部门做出了相应的处理方案,治理之后达到国家标准了,他们才放心的住进去

江浙沪包邮

苏州海斯格林甲醛检测挺不错的

wap7445551346

最好考察一下 有实验室的 有专业人员的 现在社会太乱了

wap5815903890

苏州的检测甲醛机构比较多的,比较出名的有:苏州绿馨源环保,苏环检测,苏吴检测等,都可以出权威CMA报告,如果你想超标后做治理,建议你找苏州绿馨源环保,我家去年我就找的这家公司做的检测并治理,治理过后一点味道都没有了,也不胸闷了,喉咙也不难受了,感觉挺好的

123chen132

我家去年年底请苏州绿馨源环保检测的,当时超标不严重,就是味道刺鼻,后来又请了他们做的治理,治理完了感觉效果还不错,没有刺鼻的味道了,我老婆不放心还请了另外一家机构检测了一下,甲醛苯等各项指标都合格,感觉挺开心的,希望对你有帮助

充镀

治理公司什么的有些也是不靠谱的,还是自己治理来得划算,不过甲醛什么真的是很恐怖来,我家正好也在除甲醛,到现在还没弄好,我都快没辙了呢,不过好像又新出来了一个环康纳米除醛酶,不仅能直接分解掉甲醛,还能长期形成保护膜,进行长期治理。

pengtaoxuan

关键看你在哪里入手的。。。<