房贷利息抵个税 真正受益的人群有哪些?

其他答案

殷保红 二手房经纪人电话联系百科详情

这个政策一直都有的,只针对2手房的,也是对购房者的利好

李锦 二手房经纪人电话联系百科详情

有房贷一族,国家在减轻购房者负担啊

田小明 新房置业顾问百科详情

个人所得税可抵扣房贷,也可以叫做“房贷利息抵个税”,指购房人的住房按揭贷款利息支出,可以作为起税前项进行抵扣。通俗点说,就是公司会计在计算你要缴纳多少个人所得税时,会用工资总额先减去你的房贷利息,然后再计算个税。因此,其变化不直接体现在房产还贷上,而是体现在个人实际可支配收入上,分析人士指出,这达到了通过降低个税负担变相降低月供负担的效果。

潘洪泽 二手房经纪人电话联系百科详情

真正受益的是买房一族,买方受益,专门为买房一族出的政策指标

闫晓超 二手房经纪人电话联系百科详情

有房族,买方族

刘希华 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商 又多了一个卖房的说辞

杜慧 二手房经纪人电话联系百科详情

购房者和国家税务局

孙小强 二手房经纪人电话联系百科详情

两点∶1.购房者 2.国家税收部

彭霞 二手房经纪人电话联系

促进经济发展,货币流通,我们都是受益人。

xiuquanlove

首先你要能交个税