北京哪家公司做智能家居好啊?北京华盛康是不是一家智能家居系统公司?

bjhsk | 2016-07-26 14:49

其他答案

LivingLab

智能家居选择一个好的厂家很重要,这需要实地考察反复对比,做到“货比三家”产品的稳定性、丰富性、可实现的功能也很重要!还有就是完善的售后服务!台湾生活实验智能家居经得起反复的对比推敲,值得一看

小小小小小星

北京格蓝轩科技成立于2008年8月,总部位于北京。是一家专注暖通空调系统节能领域的企业,主要的产品有毛细管辐射系统、地源热泵、水源热泵、空气源热泵供暖、太阳能供系统等。是集设计、施工、维护,为一体的企业。

cherishyyyy

1、智能家居系统公司看公司企业简介:北京华盛康科技发展有限公司成立于1997年,发展至今已近20年。近20年来华盛康人孜孜不倦,秉承着振兴民族经济、造福社会的宗旨,着重致力于发展低能耗、高环保的绿色建筑产业。建企之初,华盛康即立足建筑行业,从建材贸易入手,到21世纪初基于响应建设部“钢改塑”的政策导向,投入到地板采暖推广普及的大潮中。近20年来,华盛康已累计完成地板采暖近2000万平米,在业内名列 展开