我爸妈离婚了我跟我爸我弟跟我妈我爸现在在外面娶了一个还生了一个然后不抚养我了但是家里的房子是我和我弟的我怎样可以转给我弟不让我爸有住进房子的权利

我转给我弟需要我父亲过户吗?
soufunpa725264926|2016-07-25 12:13

其他答案

陈晓云 二手房经纪人电话联系百科详情

不让住进去和这个房子的法律意义上的归属并不是一回事,如果您是未成年,您父亲不履行抚养义务,可以求助专业的法律援助机构,希望对您有所帮助。

明卫 二手房经纪人电话联系百科详情

你多大了,你爸是你的监护人吧。最好的办法,就是削他,回家就消

胡猛 二手房经纪人电话联系百科详情

看产权人是谁,如果是你爸妈出钱买的那就没有办法了,如果产权人你弟的,房子没有贷款,你那就关系不大了!