请问一下,离婚财产该如何分割,孩子抚养权该如何分配?

捕鱼达人|2016-07-23 16:22 |来自北京市

其他答案

不明白要问

婚后财产平分,抚养权需视具体案情和诉讼技巧。

shoesbuyonline

婚内财产双方均分,具体咨询电话联系我。

xukanku

根据实际情况,可来电咨询。

aliaHax

如果是协商,双方可以就共同财产抚养权自行作出决定,只要双方协商一致,然后共同前往婚姻登记部门办理即可。这样最经济快捷。只有在一方不同意的情况下才需要诉讼离婚,并就共同财产及抚养权的问题请求法院一并解决。遇到法律问题后,上网免费咨询律师是对的。由于离婚诉讼涉及的方面较多,如果要回答清楚,律师估计要最少花上几个小时,写上一篇法律意见书才能回答你。经济条件允许的情况下,若需要诉讼解决,还是建议委托律师为 展开

心里就俄界

离婚时抚养权的归属,可以双方协商,一旦协商不成,则需由法院判决。法院判决抚养权归属,一般根据有利于子女成长原则进行:主要考虑以下因素:夫妻双方的学历、工作、收入、年龄、家庭环境、子女的年龄等。夫妻婚后共同财产平均分割

Accettind

你好。财产均分。孩子抚养权归一方,另一方出抚养费。协商不成法院判决

蓝闲警察

你好!对于孩子抚养问题,从有利于孩子成长的角度出发综合衡量父母双方经济条件、居住条件、教育水平、是否有不良嗜好,以及孩子自身成长习惯等因素决定孩子抚养权的归属。仔细确认双方的情况后判决,但哺乳期间的孩子一般判给女方抚养,如果不是哺乳期,就要看那方更适合小孩成长并征求小孩本人的意见。不抚养小孩的一方在孩子18岁以前应当每月支付抚养费,抚养费的标准一般是月收入20—30%之间。如果在今后的抚养期内,一 展开