硅藻泥真的能分解甲醛吗?

milu119|2016-07-23 16:21

其他答案

硅藻泥专家

优质的硅藻泥是具有分解有害气体的能力的,那么这种能力是如何实现的呢?实现的关键就是光触媒,优质的硅藻泥里面会添加光触媒,光触媒是一种光能量的传递介质,可以在光的作用下发生电解反应,把水分子电解出氢氧根离子去把甲醛、苯等有害气体氧化,转化为对人体无害的水和二氧化碳,整个过程光触媒不被消耗,并且循环不断,达到了硅藻泥净化空气的持久性和不饱和性。

Sing

硅藻泥是不能分解甲醛的,硅藻泥具有吸附功能,也就会有吸附饱和的问题,据我了解兰舍硅藻泥的专利材料具有长效分解甲醛的功能,你可以了解看看。

取不起了

甲醛可以自己去除,不要太依赖公司,甲醛的释放时间为3—15年、公司只解决暂时气味,后面的时间还需要去除,用悠活净味颗粒可以长期吸附甲醛,产品 天然成分很多,对孕妇孩童非常适合

天使迦百列

"无论室内的甲醛含量有多高,最快最有效的办法就是通风对于室内除甲醛来说、家具等不断挥发出来的、苯等装修污染。有害健康,可以用悠活净味颗粒强效吸附并分解室内的甲醛苯等有害物质 "

佳达物流

我家装修好用了木子优品净化颗粒,这种产品该开始也不太信,抱着试一试的想法,没想到效果真不错呢!木子优品净化颗粒,建议你也可以试试的!

孤风夜云

我之前用的是木子优品净化颗粒,效果不错,见效挺快的价格也不贵,你可以试试。

古墓飞影

可以使用木子优品净化颗粒除甲醛啊,加上开窗通风,多简单!

李木呀子呀

最好品牌的产品无毒无害,还可以吸附空气中的甲醛的,我去年给妈妈装修房间就用的北疆这个品牌的硅藻泥,质量非常有保证,用着挺放心的,相信我,你就放心的选用吧。