房地产税2017年征收?将如何影响房价?

落魄潇洒放荡哥|2016-07-18 09:39

其他答案

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

影响房价的因素非常多,供需关系,国家政策,土地制度,投机因素,货币供应都有可能会影响房价,房产税只是一小部分因素,但,一.二线城市受影响的概率非常小。所以房产税不会成为影响房价走势的主要因素。请采纳,谢谢!

吴述立 新房置业顾问请拨打电话15172411028电话联系百科详情

有几点要注意:1,房产税法去年已列入立法规划,但最终定稿还至少需要几年时间2,通过不代表立即征税,各地都有很大的差异,要磨合也需要时间3,怎么征收,按照什么标准收也不知道,当然收费不会太高,这样就导致有钱的不在乎,刚需的一样要买,对房地产冲击也不会太大,房价也不会有太大变化。

李聪 二手房经纪人电话联系百科详情

供小于求,房价跌?你当那么多房地产开发商都傻?那么多钱拿的地,你才多少钱?他投资多少?国家税收,有多少是房产方面的税?交易量小了,那么多公务员吃什么?

彭程 二手房经纪人电话联系百科详情

房价受三个方面影响 1:国家政策 2:市场环境 3:开发商定价 一定三方面如果不协调 房价基本上事上升的趋势

丁萍萍 二手房经纪人电话联系百科详情

影响房价的因素非常多:供需关系、土地制度、投机因素、货币供应等等,都可能影响房价。房产税本身可能会影响房价,但不会成为影响房价走势的决定性因素。

房子票子傻子

想信我,征不了,就一点,这些个小产村产没手续的怎么征?不征~对大产权的不公平,大家该都卖了大产的再买小产的,国家房产管理岂不乱套,征~依据什么征,这些小产房好多连个正式合同都没有,拆了?不的闹出暴乱来,那国家干脆就承认了其合法?那不是便宜了这一众违法乱纪的小开发商?人家正规开发的,钱交了好多的开发商不得喊不公? 现在正在开发的或者将要开发的谁还按正规手续来? 这个是历史遗留问题,跟本就无法 展开

连云港远山的雪

预计房地产税法最快将在2017年底前通过,慢的话可能会在2017年底提交审议,在下一届人大任期内通过。首先得明确房产税征收的目的是什么,是为了抑制房价,还是为了给地方增加稳定的收入税种;如果是财产税,除了法定减免的情形,要对每一套房产征收。如果是调节税,房产税究竟能不能调节房价还是个问题。 虽说房地产税对刚需影响不大,但是存在着“刺激房价上涨”的因素,这对广大刚需来说,无疑是雪上加霜。 展开