如果房产证写两个人的名字,那么就要先领结婚证,除了这个方法,还有别的方法吗

哦?lkhmnb|2016-07-14 11:33

其他答案

甜瓜瓜

有啊,可以卖掉。

看这里哦不要错过啊

有啊,一次性付清房款,想加写多少人的名字都可以,

爱鸡腿

这个不用吧。

肉爆满

没有其他的办法啦。

我自己

是可以的,看你房子的贷款情况,解决方法也是不一样的

大胃王

我觉得没有必要那么算的清楚。

soufun-l1011168

不用领证也行。

杨柳笑笑

不结婚也能写两个人名字

soufunso45

你好,不需要领结婚证的

yeyeguandeng

您好:产权证上加名字是没有限制的,但加名字后就属于共有了,主要分清是以什么形式的共有。有两种共有形式,一是:共同共有;二是:按份共有。共同共有就是加完名字后房产证上的所有人,有一个算一个每人一份共同共有此房子。按份共有是,加完名字后,产权证上的所有人站此房产的份额具体是多少。也就是说他们占此房子的百分比是多少。