吉人乐妆怎么样?谁知道,给说说

飘零燕燕燕|2016-07-13 20:22

其他答案

大斌小兵

他们家招商会在我们酒店开的,别人家叫“招商会”,他们叫什么“奥斯卡名人盛典”。害我新奇了一把,还跑会场去看了看,还挺高大尚的。有走红毯,送客户还是上海故事围巾,好像还挺多媒体照相的?唉,同意楼上观点,“城会玩”了,有潜力

jimmiy

我玩过他们撕享家产品,给我的小钢炮换过色,很黄很拉风,质感也超好,撕就看你喷的多厚了,省不得喷的少,就慢慢搓,喷的多点,那就整片撕,哈哈哈???很过瘾

mikoo200

棒棒哒,这就是传说中的“城会玩”品牌,哈哈~

xwj8525518

吉人乐妆的“撕享家”产品我也试过了,感觉还不错,喷的时候没什么气味,主要还是能够随意换色,那天买了瓶去试了下笔记本电脑用了橙色的,这色彩很炫,拿的时候手感也不错,产品还可以。