没有房产证对房价的影响有多大

soufunso713939316|2016-07-13 17:13

其他答案

小小文

没有房产证,买房子的人能确保权利呢?如果真有人买了你这样的房子,假如是小产权房,肯定不会出高价的。这样的房子还不能贷款,拆迁也不能补偿,风险很大的。至于比例,要看你和购房者之间怎么谈了。

石露露 新房置业顾问请拨打电话18220560998电话联系百科详情

只要你买的正规的商品房,先拿的是购房合同,交房以后,365个工作日会办理房产证的。但是证件不齐,就不会有房产证的

王新培 新房置业顾问请拨打电话13472174646电话联系百科详情

我一定的影响力,但是也要看具体位置!

王乐津 二手房经纪人电话联系百科详情

价位低,没有通过国家正规手续获得的住宅,不算是正规商品房,也就是没有房产证,只能说你和开发商签协议!但是国家对此地块有新规划涉及拆迁,没有多余补偿!国家不认可村证房,不能做银行抵押贷款,更不可能落户,你自己考虑吧!

刘朋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果买的小产权的房子,利益是得不到保障的。毕竟目前房屋的交易都是产权的交易,没有产权就没办法买卖。虽然现在有一些市场上流通的小产权房,但是不建议买

程家豪 二手房经纪人电话联系百科详情

这样和您说吧,珠海这边同样一个地方一个是独立房产证一个是集体房产证。独立的是2003年的集体的是新楼,独立的卖到两三万一个方集体的才卖一万六七这样。你说影响大不大。

郝哲 二手房经纪人电话联系百科详情

影响挺大的,如果自住就无所谓了,如果投资 房管局备案了也就靠谱了。

邓尚杭 二手房经纪人电话联系

小产权的房子比周边的房子便宜一半多

房子票子傻子

没有房本房价差三四成能买掉就不错,买这种房是要冒很大风险的,现在大家都很精明啦。

lfq1007

没有证没事,关键是能不能保证以后有证,只要房管局备案,没证也就没法贷款