推荐辆捷安特(来自成都左右小区)

长年在外,基本没有运动,一年有4个月左右呆家无所事事,想买个自行车骑着健身,就休闲的骑骑公路或者乡村路。对自行车完全是门外汉,网上看了下那些术语不懂,帮推荐款1000左右性价比高的捷安特就OK。
我心灰翔|2011-01-02 00:33

其他答案

风歌梦远

亏损的反对三个人

千影月

如果路况好,建议你+点钱买那个平把公路,如果路一般,公路轮组受不了,那只能选山地了,ATX660或者更便宜的汗特系列 PS:美利达同价位都比捷安特性价比稍高点,既然你看中勇士550那就买吧