请问,房子五证齐全,未交房,西安公积金贷款可以过户吗?都有那些费用,谢谢。

因为懂得|2016-07-13 14:20

其他答案

wnewhous628786314

期房在还贷期间是允许转让的,但因为还存在房屋的买卖关系和借贷关系,因此转让必须征得开发商和贷款银行的同意。开发商和贷款银行同意转让的,需要转让人,开发商与受让人共同办理预售预购登记的变更手续,并与贷款银行变更借贷合同的当事人。费用的话,根据规定,权益转让中的预购人必须缴纳他与开发商形成的预售合同关系所产生的契税,而受让人则应当在申领自己的小产证时缴纳权益转让协议关系所产生的契税。

刘少平 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时贷款不了,公积金贷款只有两种情况,一种是在一手房售楼部买的房子,部分楼盘可以贷款!若是二手房,而且产证下来,最好满两年的话,可以公积金贷款,最主要是需要业主同意!

李蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房产证 做不了按揭 没证只能一把付 做更名

王小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,必须把尾款还完,然后再去开发商哪更名,一般只有一部分更名费

马昊 二手房经纪人电话联系百科详情

必须有房产证才可以过户,贷款。

田冰冰 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,二手房没有房产证做不了按揭,也做不了公积金

张哲哲 二手房经纪人电话联系百科详情

过户就说明房产证还没下来,只能一把付。 如果有房产证就是过户,可以找银行贷款。

刘欣梅 二手房经纪人电话联系百科详情

如果大修,契税都没交,没有网签的话可以一把付更名,有个更名费!如果想贷款的话就必须有房产证才可以

申毅 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,房产证没有下来之前不能过户

潘菲 二手房经纪人电话联系百科详情

需要等证下来之后才可用公积金购买