别墅除了面积大,装修好,还有什么标准?

最近因为家里房子实在太小了,不得不换房子,准备入手一套别墅,但是对别墅不是很了解,想问一下,别墅除了面积大,装修好,还有什么标准?或者说还有什么需要注意和在意的?
十分感后果|2016-07-12 10:41

其他答案

茫古桑春

这个因人而异,各有所见吧。就我个人来说,户型要好,更重要的是环境要好。就我现在住的泽科左岸长郡来说,户型上虽然不是我很满意的类型,但我看重这里的环境,不管是周围生态环境,还是别墅的花园环境,都很不错。总之,看你喜欢什么,就在意。