通过搜房完成过户流程,我跟朋友交易房子,怎么收费?周期多久?

刘小波|2016-07-07 22:12

其他答案

何泉杉 二手房经纪人电话联系百科详情

房东0.5,客户1。 这要看。房子是否有抵押,贷款 。结案的周期,客户需不需要贷款 商贷 还是公积金,银行审批贷款现在在5-7个工作日。然后 网签 过户

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

我们公司收费1个点,周期根据你是否贷款。

张银军 二手房经纪人电话联系百科详情

无锡搜房 过户流程通常我们约定在一个半月之内!主要是为了方便大家出现不必要的原因而形成违约!但是,如果是全款购买 并且该房屋没有抵押。那么是很快的 基本上如资金到位基本上两三天就可以过户了! 费用无锡佣金1.5百分之! 如果需要贷款,我们会进行代收贷款评估费!如果你可以自行贷款,这个费用是不需要交的!我们也不会代收 搜房的费用只存在佣金! 除去以上费用…根据该房屋的情况 可能涉及到个税 增值税!当 展开

何付义 二手房经纪人电话联系百科详情

搜房这个垃圾、没必要在他那里办

龚星 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷的话,大概就一个月,如果是公积金的话,可能时间就比较长2个月左右,我们这边的收费标准是,客户一个点,房东0.5,贷款服务费是贷款金额的0.5

朱东 二手房经纪人电话联系百科详情

不管你是自己和朋友交易,还是和认识的人介绍房源,最好都通过中介进行交易,虽然有一些手续费,但是可以给双方一个保障。二手房交易交易东巴,小朱!!绝对的安全放心,不做资金管控

合伙置业顾问-文刚

首先佣金是你们交易的金额的百分之1.5.其中是买的出一个点,卖房的0.5个点。再次周期要看你是否贷款,如果你朋友的房子是全款,你全款的话提前4天预约网签,一天完成过户。

王成 二手房经纪人电话联系百科详情

看你选择什么方式了,商贷还好,但是公积金就很慢,3~6个月!!我们收费是客户1个点,房东0.5,贷款的话走我们公司就贷款金额的百分之0.5,比如贷款30万,就收1500

136564871xlp

商业贷款一般1个月左右就可以收到尾款,公积金的话时间会长一点45个工作日,公司收费的话,中介服务费1个点,房东0.5,贷款服务费千分之五。

网销-王均

怎么都可以…