出交通事故死亡赔偿多少钱?赔偿金如何计算?

出交通事故死亡赔偿多少
zhengbukai|2016-07-06 08:02 |来自北京市

其他答案

夫甲

需要根据事故责任认定、事故发生地、受害人年龄和家庭成员情况等确定赔偿数额。如需进一步帮助可直接联系袁律师。<

免费港湾

你好,先由肇事车辆的交强险赔付,超出部分的赔偿,按照交通事故责任认定书确定的责任比例进行赔偿。具体包括死亡赔偿金,丧葬费,精神损失费.协商不成,可以起诉到法院索赔。<

天马独行空

看什么地方,什么户口,年岁大小等,差别很大,你可来电话说明详细情况。<

王育林

城镇户口还是农村户口,在哪个地方<

zlxleo

责任如何划分的?我可以帮助到您,如有需要可电联。<

值书植树子

你好,交通事故当中受害人死亡的,应当赔偿丧葬费、被扶养人生活费、死亡补偿费以及受害人亲属办理丧葬事宜支出的交通费、住宿费和误工损失等其他合理费用,受害人或者死者近亲属遭受精神损害,赔偿权利人向人民法院请求赔偿精神损害抚慰金的。<

郭之杰

您好,根据责任划分、当地收入来确定,死亡赔偿金有几十万元,如需帮助欢迎致电。<

我叫三好

要看受害人具体情况为您计算的。<

WCY

100万左右。<

smile小羽

要看责任认定、家庭、收入情况计算,还是聘请律师代理稳妥<