婚后买房(夫妻名都写)首付款男方付的如何证明?

如题。  婚后买了一套房。男方付的 首付款。  房产证上是夫妻双方的名字。 共同还贷款。那要如何证明首付款是男方付的呢?如有一天XX了。 房产总值 夫妻双方各占50%。 对男方就不公平了吧?还请各位律师大大 耐心解答!!!
lasetubin|2016-07-05 16:23 |来自北京市

其他答案

摇把2010

婚后买房,你的首付款都是夫妻共同财产!所以你即使证明首付款是你付的也没有任何意义,因为都是共同财产。如果离婚,一般原则是均分的!如果你觉得不公平,只有做婚内财产协议。

卡西莫多

1、为啥要婚后男方付首付,不是大家各自出? 2、结婚了钱不管谁出都视为共同财产吧? 3、人家都和你结婚了,让你睡好多年,伺候你好多年,离婚对女人伤害最大,不应该多给人家分点么? 4、多少财产纠纷让婚姻变了味道!

alashiyan

即使证明得了大多都是以婚内共同财产均分

linmuyishu

别纠结了,各占50%。好好过日子。

我爱狗2010

您好,首付款是婚前付的吗?如首付款是婚后男方用自己婚前存款支付,则需要男方提供婚前财产的证据,例如:银行交易记录等。如首付为男方婚前财产,则分割时男方有权多分。

胡蝶印

婚后属于共同财产。

恋人宿舍

可以进行夫妻财产约定

劲松空间

你好, 搜集证据。

人生如戏8686

婚后的多是一人一半的,除非你的首付款是婚前存的,而且能提供证明

九分完美

你好,属于夫妻共有,可以均分。