父亲去世了!房主父亲名字!生前房子抵押贷款还没还清!打算卖掉房子需要咋办?中间费用有哪些?

esf-seco229117969|2016-07-04 13:32

其他答案

徐亮 二手房经纪人电话联系百科详情

①申请人的身份证明(身份证、户口本);代理人代为申请的,委托代理人需提供公证过的授权委托书、身份证明;监护人代办应提供监护人的证明资料和本人的身份证件,监护公证书; ②被继承遗产的产权证明; ③被继承人的死亡证明,法定继承人中已死亡的要提供死亡证明; ④继承人放弃继承权应到公证处办理发表放弃继承权声明; ⑤继承人不能亲自到公证处提出申请的,可以委托其他人代理,但应提交经公证的委托书,委托书内应写明 展开

田小冬 新房置业顾问请拨打电话18322525332电话联系百科详情

先继承,扯抵押,还尾款,或者客户帮您评尾款

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要解押还贷,然后带着户口本,身份证能证明你们是父子关系,如果是独生子女的话到建委办理过户继承手续,由于手续繁琐建议找中介公司代办。

刘青 二手房经纪人电话联系百科详情

先还清贷款,再办理继承

胡燕 二手房经纪人电话联系百科详情

先改到你的名字再说买卖吧哈

liqiuyu6

找中介来操作

向治名 二手房经纪人电话联系百科详情

先做继承,然后撤抵押,还贷款。最主要的还是做继承,后期抵押贷款什么的自己有能力可以自己清,也可以让客户清。

王招 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找中介公司代理办理

张乾旭 二手房经纪人电话联系

遗产税有点高