十年后中国人均住房望达34平方米,在中国房价这么贵,人人有房能实现吗?

小呀小喇叭 | 2016-07-04 10:14

其他答案

卢旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价一线城市上升势头明了,二三线城市趋于稳定,四五线城市大力开发,努力赚钱定能实现人人有房住。

xiangmili

坚守阵地??

李阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中国市场下,楼主所说的分为几种情况,一线二线城市,人均不可能达到人人有房,一线城市房单价有可能是一个职工一年的薪水,中国经济大部分来源是d房地产税,国家不能调,也调不了。

连佳乐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价国家都在控制,在一线城市买房需要实力。但十年后。人人都有房住不确定能不能实现。关键是要有钱。这样就能买起房了。

肉爆满

未来说不定啊,反正是比较难了。

soufunso74214447

这个是可以达到的,前提是国家政策得好,收入得高

soufun-s117732

肯定实现不了

跳霸主

这是必须的啊,每个人都要是住的。

大胃王

人人有房这是能实现的。

看这里哦不要错过啊

国人均住房望达34平方米