卖方是二套房,已满五年,买方是一套房,过户要交多少税

boising|2016-07-02 11:27 |来自北京市

其他答案

wtfdfe

但是目前满5年的房就不需要缴纳营业税和个税此次交易成交价减去原始购买价就是盈利部分,140以下卖方2套买方首套只需要缴纳成交价1,盈利部分需要缴纳个人所得税20%.5%的契税<

ask3423706587

您好,感谢关注房天下!二套购买普通住宅(契税票满两年)免征增值税及附加;非首套购房(90平米以下),契税税率5.6%。希望如上答复可以帮到您,望采纳。

ask4951567664

您好,二手房过户时需要交纳的税费有契税、营业税、个人所得税和交易手续费。感谢您的提问,希望能够帮到您!

ask350748534

您好,感谢您关注房天下。您是二套房吗?如果是二套房过户要交税费:1、契税:首套90平米以下的房子按照评估价1%征收,90小于144平米的房子按照评估价5.55%征收,3%2、营业税,满五年不满五年的房子按照评估价0.05%征收个人所得税,满五年且为未唯一住房的则免征增值税;3、个税:满两年,且为普通住宅免征,差额的5.65%希望可以帮助到您,望采纳。

ask1947950071

您好!??根据您描述的情况,卖方是一套房产,买方是二套房子,税费如下:希望对您有帮助!

ask9131599211

您好,感谢您关注房天下。二套房的计税方式:

ask8867006414

您好,二套房过户需要交纳的税费如下:希望能帮到您,望采纳。

kmand

二套二手房过户要交多少税

ask2132602816

您好,感谢关注房天下。如果卖方是全额的情况下,房子满五年且家庭唯一,就要征收差额20%的个人所得税,如果不是首套房或者房龄超过五年,那还需要缴纳契税和个人所得税,如果是二套房,需要根据房屋面积来判定。希望可以帮到您,望采纳。

黑鹰Baby

您好,首先要核实您房子的总价及购房时间,如果是满五年且唯一住宅则免征增值税,个税按照房本年限不满足两年缴纳,但是有一个个点是契税按照1%或者差额20%来计算。