能给我介绍一款涂料吗?晨阳水漆与立邦漆比较环保的是哪个?

saiyebai001|2016-07-02 23:00

其他答案

立邦好像听说的比较多

穿布鞋闯天下

晨阳水漆和立邦漆听说都还不错,但是个人推荐晨光漆,晨光涂料是一家以从事绿色功能型高档涂料研发、生产、销售、施工及技术相关服务于一体的国家新型涂料基地骨干企业。主要产品有真石漆,反射隔热涂料,瓷砖粘结剂,防水涂料,内墙涂料,外墙涂料,水包水多彩涂料等等。多次获得中国十大外墙涂料品牌,中国房地产500强首选供应商品牌等等。

世纪流岩

这个倒是没有了解过,反正都是要注意环保的。现在的涂料里都是含有大量甲醛、苯系物,这些都对人体危害特别大。发现超标要及时治理。 1、在室内摆放具有吸附功能的植物:例如吊兰、虎皮兰、常春藤、芦荟、龙舌兰、非洲菊等; 2、保持开窗通风,配合植物草本迪亚林,通过让室内空气的自然流通更替来带走和稀释室内的有害气体; 3、可在市面上购买具有吸附功能的活性炭、竹炭清除甲醛气体。

z2463777914

立邦漆出现问题了你没有听说嘛。反正我身边的人都不敢用了。都在用雷工真石漆。

nnwuweiguo

其实,我想推荐的是晨阳水漆,这个水漆装修用着很安全的,没有甲醛,好超低气味,性价比也高,里面都添加了竹炭因子,可以吸收甲醛,达到净化空气的目的,希望楼主可以考虑下我的意见,真挺好的。