装修时厨卫间的关键点有哪些?

其他答案

z695425221

一、布局 餐厅和厨房的位置尽量设于邻近,避免距离过远,耗费过多的置餐时间;餐厅不宜设在厨房之中,因厨房中的油烟及热气较潮湿,人坐在其中无法愉快用餐;厨房地面要平坦且忌比宅内各房间高。 二、餐厅方位 餐厅自身方向尽量设在南方,如此一来,在充足的日照之下,家道将会日益兴旺;若餐厅内设置冰箱,则方位以北为好,不宜向南。 三、餐厅 餐桌不可正对大门,若真的无法避免,可利用屏风挡住,以免视觉过于通透;餐厅天 展开

水下八关

关键是电路问题得多看看。

独特装饰

1.防水问题;2.电路问题;3.“反常规”用材不安全;4.立平面的材质选择;5.色彩问题;6.橱柜台面问题;7.灯具问题

时尚与经典

卫生间和厨房,最重要的应该是功能区域的划分;厨房中洗菜盆、烟机灶具、冰箱的摆放;卫生间是否干湿分离,卫生间淋浴房问题,卫生间储物问题;卫生间防滑问题;卫生间马桶旁边是否安装扶手等。要根据具体的客户需求与居住人群进行详细的设计。

soufunso729631104

防水问题,电路问题,

穿布鞋闯天下

卫生间的关键点在于防水做的好不好,房子是一家人一辈子的栖息之地,晨光200好涂宝通用型防水浆料是以水性优质丙烯酸酯乳液和各种助剂配制而成的有机液料,并以特种水泥及多种填充料配制而成的无机粉料,经科学配比制成的双组份水性防水浆料。主要用途:适用于厨房、卫生间、阳台、楼地面、地下室及水池的防水、防潮。