排气扇、空气净化器、新风系统,你会选择哪个净化室内空气?

净享鲜呼吸|2016-07-02 18:04

其他答案

qtznjj001

空气净化器相对比较多一些的选择

品质生活

我选 新风系统,之前也用过空气净化器,但觉得没新风系统好,就直接选了施迈博的新风机了

世纪流岩

最好的办法应该是用一些环康纳米除醛酶了。光触媒是一种以纳米级二氧化钛为代表的具有光催化功布于基材表面,在紫外光线的作用下,产生强烈催化降解功能:能有能的光半导体材料的总称,它涂效地降解空气中有毒有害气体。

安适家园

要想高效清除甲醛,还是得请专业除甲醛公司,安适家园-室内环境治理专家就挺好

guchengming123

你这个问题比较笼统,我朋友家装修好之后,家里味道很刺鼻,最后不知道谁跟他讲的,选了一家除甲醛公司帮他们家治理的一下,好像是绿达环保吧,反正效果不错,新风太贵了,空气净化器不错,除除烟味效果不错,但装修异味不知道了,排气扇太简单了吧,应该也不会有什么效果吧,看我码这么多字的份上,希望采纳!

rainy921

如果是甲醛超标的话,我会选择通风,在用些植物提取液迪亚林就好了。