惠州二手房现在评估下来首付大概要几成呢? 听了几家中介公司说 现在评估价很低 折算下来大概自己首付要5-6成 都劝我买新房 请问现在惠州确实是这样吗?

soufunso629764679|2016-07-02 11:39

其他答案

陈文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

具体要看房子新旧程度,小区环境,周边配套

张龙 新房置业顾问请拨打电话13509081617电话联系百科详情

2手房首付主要还是要和业主沟通,评估下来是要首付多一些,如果业主沟通的好,首付还是可以商量的,2手选择性少,价格是便宜一点,好一点的小区,算下来和新房价格差不了多少。

林楚慧 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房在银行评估价比较低,比如一个业主出售9000的一个80平,那么银行所能做到的评估是6000,那么这9000减去银行所评估的6千剩下的3千都要加入您的首付里!再加上佣金和过户费就在5-6成首付后续两年的税费还是没加上去的!如果有人劝你买一手您可以考虑一下一手的现房!

esfagent49896

二手交易首付跟银行评估总价有关系,在交银行评估总价的三成首付款外, 还要加上交易价和评估总价中间的差价, 相加得出来的和才是首付。二手交易还有佣金,税费一加起来差不多就是交房款的五到六成

赖沛昌 二手房经纪人电话联系百科详情

评估价做不到那么高,首付只能多交,要是评估价能做到跟成交价一样,那就可以做到正常三成

田勋飞 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是看小区的环境和投资升值的潜力 惠州属于二线城市现在国家去库存,买二手房确实不划算。基本上二手房批贷额度在成交价的50%左右,加上中介佣金和税费,差不多首付要去到5-6成

段洪 二手房经纪人电话联系百科详情

对,有的楼盘低点也要4到5成左右

zlfb008

每个楼盘不一样

张静君 二手房经纪人电话联系百科详情

具体 看什么楼盘

刘文彬 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,二手房是银行评估很低,只要您首付可以付5-6成也可以买的。