二手房资金托管流程是什么

郭子 | 2016-07-02 11:15

其他答案

崔慧超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房天下托管分线上跟线下,线上托管是指买卖双方,房天下,光大银行,四方托管,顺利的过户后见新房本由房天下要求银行解冻,业主本人拿托管协议及个人身份证去光大银行提取就行了,线下托管跟房天下(居间方)没关系,买卖双方去银行做下托管就行,买卖双方及银行三方托管,缺点是出了新房本后买卖双方一起去银行解冻

杨双红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

客户在双方约定好的银行冻结房款,过完户以后24小时对方就可以收到钱了

程丽亭 新房置业顾问 请拨打电话 17701283489 电话联系 百科详情

就是把钱存到银行冻结起来,等拿到房本再告诉银行,对方就可以收到钱了。

陈天伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

客户银行冻结房款,过户后24小时打给业主

wap3177209379

你好,如果100万的房子.资金托管20万,公积金贷款40万,是不是剩余房款40万就没有保障了呢?