长沙别墅装修公司有哪些?

xianxindai|2016-07-01 14:57

其他答案

炸在野灶

长沙别墅装修最好是找长沙这边的大公司,因为这种大公司做出来的施工质量要好很多,售后服务也要好;而长沙这边的老品牌大公司,鸿扬、东易日盛、名爵、名匠等,这些公司无论是施工还是售后也是很不错的,你可以到这几家公司看看去。

岚岚岚72

你应该了解吧,一些国内知名的装饰公司,装修品质虽然有保证,价格却不是普通消费者能够承受的。口碑的装饰公司也有他的优势所在,比如名爵家了,我也是结果朋友推荐才找的他们,没想到效果这么好

soufang_52932

别墅的装修相对于平层来说要考虑和规划的空间会比较的大,所以对设计师的功力要求要高一些,同事施工方面也注重的更多,推荐答主还是多比较比较好一些,长沙这的名爵,亚太,东易日盛也都是一些名气不错的公司,可以去看看。

shi1922958

别墅装修一定要找大一点的公司,然后多找几家公司主要要对比设计方案,另外材料以及工艺都特别的重要 可以通过装轻松结合自身需求筛选公司把

华略

长沙做普通家装的公司还是挺多的,像别墅之类很少有做得不错的。给你推荐一个吧!新望装饰,他们是装修一级资质的单位,正儿八经的大公司。你可以去了解下。

深海的鲸

长沙有很多装修公司,有大品牌名气的,还有小规模的公司。像名气大一点的点石价格就贵一些,工程转包的,分给项目经理管理,所以这点大公司不怎么靠谱。个人觉得小规模的阳泽装饰性价比还比较高,他们工程不转包的,施工工艺还是蛮靠谱的,有自己的装修师傅。个人意见仅供参考。

阳光cindy1

搜狐网的焦点装修不错,设计资源很多,做别墅的案例也很多,很专业。