有个问题,今年2月底办理的房屋过户,合同约定7月10号交房,当但今天给卖家打电话,对方以新房没装修好为由,让我再等几天,这种情况怎么处理,前提全部放款对方都已经拿到,而且房产证已经变更到我的名下。

太子晓丹|2016-07-01 10:59

其他答案

田小冬 新房置业顾问请拨打电话18322525332电话联系百科详情

先协商,协商不好在使用合法办法

张甜 二手房经纪人电话联系百科详情

双方协商付租金

赵德喜 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况在买卖房屋办理交接手续是时有遇到的,遇到这种情况您可以和原业主协商解决,如果协商不成的,你就要着急要他腾房的话您可以向不动产所在地法院起诉或报警!但是和气生财,买房是个好事,能和平解决尽量和平解决!闹翻了反而更不好!而且还不知道你的业主是个什么样的人,两个人坐下来好好聊聊应该能解决!

姜军 二手房经纪人电话联系百科详情

看咱们买的时候怎么说的是不是带装修的!如果不是,你可以拿着合同起诉他!

李超 二手房经纪人电话联系百科详情

这个前面全款付完了 与前业主说的日期不符 有合约吗 有的话可以违约金为主

刘艳威 二手房经纪人电话联系百科详情

1,报警2,去跟业主协商!3,换锁!