我是今年的应届高考生,请问圣亚针对高考生有优惠么?有什么好玩的推荐么?

柴其欢|2016-07-01 08:33

其他答案

安澄辉

首先恭喜你完成了人生重要的答卷~考完试必须要放松下啦,推荐你可以去滨海路、星海广场,或者圣亚海洋世界来玩就对啦!圣亚海洋世界在星海公园内,118米浪漫的海底通道非常适合拍美美的照片,三大表演非常逗乐,还有会卖萌的白鲸呢!圣亚五个场馆都在室内不必担心被晒黑,同时离星海广场也比较近~白天来圣亚玩,晚上去星海广场看看海,再在漂亮的跨海大桥前合个影,别提多浪漫了!