婚后想买房子怎么样才能算是我个人产权

雅舒舒|2016-06-28 16:50 |来自北京市

其他答案

新月驿站

写一份婚后财产协议进行公证,约定婚姻关系存续期间双方现有财产范围和归属以及将来获得财产的归属。

小小伯尔特

离婚是最好的办法

soufunso319827125

自私自利的想法,垃圾

Mandy

财产公证,不过不利于夫妻感情!只想说你不是真爱

newhouse1023694559

用父母的名字买。

曦LOVE溪

婚后的买房还想属于个人产权的话,那就用你父母的名义买

霍伯瑜~

有本事就婚前买呗!婚后这样是唱哪一出呢!你可以给钱你父母买啊,写你父母的名字这样房子就是你父母的了是吧,和你爱人就没关系了,不过这钱得偷偷给

soufunso6239835

需要财产公正,不建议

健康1988

进行财产公证,不过这样不利于夫妻间的感情

Sunshine

公证叱。。。。。