我是学滑板好还是剑道好呢???

我快暑假了,想趁暑假学点东西。我是那种对新事物很好奇,什么都想学,但我不是那种3分钟热度的人,我一旦要学就会好好去学。本打算考虑下街舞,但感觉自己对街舞并没多大的爱好,而且家里也没多大的地方给我练,还有就是看视频里的街舞表演也热血不起来。所以我就想到底是学滑板好还是剑道好。【为了不浪费分,就0了,好的追加20】
冰原香子|2010-12-31 00:14

其他答案

xueyuanchubanshe

正好我这两个都在练。想学滑板,没有个两三个月的苦功或者一个专业选手领路,很难入门的,OLLIE就是一个分水岭,这个基础动作练的怎么样直接决定了你在这条路上能走多远,这没有个近百次的摔打是不会出成绩的。如果只是想耍帅的话,不要玩这个,平花要帅的多。而剑道入门就很容易了,但是要练好是需要很长一段时间的练习,还有个人悟性也很重要。我前段时间侥幸考了七段,但这是练习剑道17年的结果。就像4楼所说,不管练习 展开