昆明古滇名城是一个怎样的项目?

soufunapp73381672|2016-06-26 15:17

其他答案

gxgnuyte2014

七彩云南·古滇文化旅游名城着重于对古滇文明的挖掘和展现,紧扣现代旅游的主旨与文化生活的复兴,力求将项目打造成为一个以古滇文化、民族文化、山水文化、都市文化为主题的文化名城,集文化、生态、休闲、旅游为一体的旅游名城。

meetapple

古滇名城依托昆明晋宁石寨山古滇文化遗址、滇池沿岸出土的青铜器以及绚丽的古滇文化神韵,结合浓郁的民族风情和秀美的自然风光,打造的一个神秘、开放、和谐、生态的“古滇文化旅游名城”。项目集地域文化传统特征、丰富民族文化与山水环境资源相融合的文化旅游景区;此外,是一个包含文化体验、旅游观光、休闲养生、商务会展、娱乐、居住、办公等功能为一体的大型文化旅游城市综合体。

umzgqxpa2014

全力做好生态环保工作、促进滇池治理保护的基础上,按照”高起点规划、高标准建设、高水平管理”的要求,切实丰富文化内涵,完善功能设施,把七彩云南·古滇文化旅游名城建设成为我省生态文明旅游的一张名片,向世人和游客充分展示出绚丽多彩的云南民族文化和古朴厚重的古滇历史文化。