律师您好,麻烦一下,我骑摩托车载朋友出车祸了,朋友受伤,我和肇事方五五

律师您好,麻烦一下,我骑摩托车载朋友出车祸了,朋友受伤,我和肇事方五五分责任,但朋友不想要赔偿了,1.放弃赔偿书内容怎么写 2.如果委托我打官司,委托书怎写?谢谢了。
yanglan_12|2016-06-25 12:00 |来自北京市

其他答案

春平网络

建议委托律师代为处理

就爱爽歪歪

你得找律师当面咨询。

邓匡子

交警部门应当根据交通事故当事人的行为对发生交通事故所起的作用以及过错的严重程度,确定当事人的责任的规定。对交通事故的责任,应当以公安机关交通管理部门的交通事故认定书为准。如你与交通肇事责任人对交通事故赔偿协商解决未果,你可以起诉,请求法院判令承保肇事机动车交强险的保险公司在强制保险责任限额范围内予以赔偿;不足的部分,由交通事故责任人赔偿给你造成的损失。具体可以电话咨询。